VS_GERICHTE A1 22 6 vom 9. Dezember 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 22 5 A1 22 6 A1 22 7 ARRET DU 9 DECEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause W _________, X _________, et Y _________, recourants, représentés par Maître Christophe de Kalbermatten, avocat à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à la COMMUNE DE Z _________, autre autorité, représentée par Maître Christian Voide, avocat à Sion. (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre les décisions du 10 novembre 2021